ハイハイ
久々に外食
そしてアルバイトさんの海外留学祝い
昨晩は肉肉フランス料理🇫🇷
廣瀬シェフにお願いして
最初から最後まで肉専門🍖
アルバイトさんのイギリス留学祝いを兼ねて
メニューはこのような感じ
シェフより
茨城産黒毛和牛A5のイチボのタルタルステーキ
フランス産鴨、イベリコ豚、和牛の舌自家製ハムの盛り合わせ
京鴨の砂肝のコンフィ、白レバー、フォアグラのソテーのサラダ仕立て
鱧のムースとオマール海老を詰めた豚足のパン粉焼き
松野さんの蝦夷鹿のロースと茨城産黒毛和牛A5のリブワロースのロースト
和牛の頬肉の赤ワイン煮込み
コニャックのサバランとファーブルトン
たくさん食べた!笑笑
色々なバラエティでお肉食べて幸福なり
白米持って行きたい!
さて、イギリス留学🇬🇧
上手く行くといいな
ビザとか申請大変だったみたいだし