本日新米面接子
北海道 ゆめぴりか
カンパチ醤油漬け焼きで
綺麗に炊き上がる
しかし、亀太商店さんで精米して頂いたお米は素晴らしい
食べて思う、迫力が違う
甘味
旨味
食味
昨年も北海道の尾上康紀さんに送って頂いたゆめぴりかも美味しかったが
精米自体でこんなに変わるんだと思いました。
亀太商店さんの薄皮一枚残したこだわりの精米技術のお米是非食べて頂きたい。
眼医者さんのブログに載りました
本日新米面接子
北海道 ゆめぴりか
カンパチ醤油漬け焼きで
綺麗に炊き上がる
しかし、亀太商店さんで精米して頂いたお米は素晴らしい
食べて思う、迫力が違う
甘味
旨味
食味
昨年も北海道の尾上康紀さんに送って頂いたゆめぴりかも美味しかったが
精米自体でこんなに変わるんだと思いました。
亀太商店さんの薄皮一枚残したこだわりの精米技術のお米是非食べて頂きたい。
眼医者さんのブログに載りました