おこん メニュー
 本日のコース 
季節の先付け5点 刺身盛り合わせ 焼き魚          3000円
季節の先付け5点 刺身盛り合わせ 焼き物 土鍋御飯 デザート       5000円
季節の先付け5点 刺身盛り合わせ 焼き物 お肉料理 土鍋御飯 デザート7000円
テーブルチャージ 500円


一品料理
本日の刺身盛り合わせ 秋野菜と共に         1500円~
特選タラコ         600円 広田湾殻付き牡蠣一個500円
牛肉と牛蒡の醤油煮   500円 具沢山の白和え   500円
秋の柿を使った生酢   500円 アナゴ胡瓜      500円
切干大根の松前漬け   500円 秋カブのマリネ風  500円 
青唐辛子味噌豆腐    500円 抹茶ワラビ餅     500円 
アン肝ポン酢        800円 牡蠣バターソテー 1800円
赤ワインで煮込んだ牛肉の肉じゃが風 1000円
赤ワインで煮込んだ牛モツの煮込み風  800円
山形庄内牛ヒレ焼き 黒トリフ塩添え  2200円 山形県から取り寄せものすごく柔らかいお肉
山形庄内小羊焼き  黒トリフ塩添え  1800円
築地頑固親父の柚子酢橘入りソーセージ 800円
秋刀魚の塩焼き      800円 この時期の塩焼きは間違いなく旨い
秋刀魚めんたい焼き   800円 このつまみは意外と人気 
イクラ醤油漬け御飯    800円 この時期人気の秋鮭のイクラと新味のベストマッチ 
オクラご飯         800円 長野の無農薬のオクラ塩茹でしたものを叩いて
季節の土鍋御飯     3000円~8000円 マツタケ鱧 牡蠣 栗 鯛 鶏
大珍味 イクラ醤油漬け焼き 1200円 魚料理小松・和の○寅時代から人気の商品


 日本酒メニュー 冷蔵庫の前でマイチョイスもお勧めです
初孫 限定品 秘蔵酒    一本 3000円
濁り酒              一本 3000円~4500円
初孫 いなほ      4合瓶一本 4050円
八海山 純米吟醸   1合瓶一本 1800円
田酒 特別純米原酒 1合瓶一本 1100円 
田酒 山廃純米酒   1合瓶一本 1000円
景虎 特別純米酒   4合瓶一本 4200円
景虎 ひやおろし本醸造4合瓶一本 4000円
磯松 純米吟醸酒   4合瓶一本 3500円
手取川 限定品大吟醸いきな女4合瓶一本8000円
他にもあります 冷蔵庫から選べます


 焼酎メニュー 焼酎ラックの前でラベル見ながら選ぶのもお勧めです
芋焼酎 魔界     4合瓶一本4000円
芋焼酎 魔王     4合瓶一本6000円
芋焼酎 山猫     4合瓶一本4500円
米焼酎 悪の美学  4合瓶一本4500円
芋焼酎 導師     4合瓶一本4500円
麦焼酎 寿福絹子  4合瓶一本4500円
黒糖焼酎 長雲       一本6000円
芋焼酎 はなたれ爆弾   一本8000円
他にも有ります 一杯売りあります 1000円から


ワイン  一本4000円~6000円 冷蔵庫の中からお好きなワインを選んでください
シャンペン    アンリヨ一本15000円
シャンペンハーフ アンリヨ一本 8500円


焙煎たる仕込み梅酒    一本 3600円


生ビールプレミアムモルツ  大 700円 小 500円 



10月のご予約状況

2日

3日18:30~2名 19:00~2名 20:00~2名

4日

日定休日

6日18:00~3名

7日

8日

9日

10日19:00~2名


ご予約電話 03-3469-5004