おこん メニュー
本日のコース
季節の先付け5点 刺身盛り合わせ 焼き魚 3000円
季節の先付け5点 刺身盛り合わせ 焼き物 土鍋御飯 デザート 5000円
季節の先付け5点 刺身盛り合わせ 焼き物 お肉料理 土鍋御飯 デザート7000円
テーブルチャージ 500円
一品料理
本日の刺身盛り合わせ 秋野菜と共に 1500円~
特選タラコ 600円 広田湾殻付き牡蠣一個500円
牛肉と牛蒡の醤油煮 500円 具沢山の白和え 500円
秋の柿を使った生酢 500円 アナゴ胡瓜 500円
切干大根の松前漬け 500円 秋カブのマリネ風 500円
青唐辛子味噌豆腐 500円 抹茶ワラビ餅 500円
アン肝ポン酢 800円 牡蠣バターソテー 1800円
赤ワインで煮込んだ牛肉の肉じゃが風 1000円
赤ワインで煮込んだ牛モツの煮込み風 800円
山形庄内牛ヒレ焼き 黒トリフ塩添え 2200円 山形県から取り寄せものすごく柔らかいお肉
山形庄内小羊焼き 黒トリフ塩添え 1800円
築地頑固親父の柚子酢橘入りソーセージ 800円
秋刀魚の塩焼き 800円 この時期の塩焼きは間違いなく旨い
秋刀魚めんたい焼き 800円 このつまみは意外と人気
イクラ醤油漬け御飯 800円 この時期人気の秋鮭のイクラと新味のベストマッチ
オクラご飯 800円 長野の無農薬のオクラ塩茹でしたものを叩いて
季節の土鍋御飯 3000円~8000円 マツタケ鱧 牡蠣 栗 鯛 鶏
大珍味 イクラ醤油漬け焼き 1200円 魚料理小松・和の○寅時代から人気の商品
日本酒メニュー 冷蔵庫の前でマイチョイスもお勧めです
初孫 限定品 秘蔵酒 一本 3000円
濁り酒 一本 3000円~4500円
初孫 いなほ 4合瓶一本 4050円
八海山 純米吟醸 1合瓶一本 1800円
田酒 特別純米原酒 1合瓶一本 1100円
田酒 山廃純米酒 1合瓶一本 1000円
景虎 特別純米酒 4合瓶一本 4200円
景虎 ひやおろし本醸造4合瓶一本 4000円
磯松 純米吟醸酒 4合瓶一本 3500円
手取川 限定品大吟醸いきな女4合瓶一本8000円
他にもあります 冷蔵庫から選べます
焼酎メニュー 焼酎ラックの前でラベル見ながら選ぶのもお勧めです
芋焼酎 魔界 4合瓶一本4000円
芋焼酎 魔王 4合瓶一本6000円
芋焼酎 山猫 4合瓶一本4500円
米焼酎 悪の美学 4合瓶一本4500円
芋焼酎 導師 4合瓶一本4500円
麦焼酎 寿福絹子 4合瓶一本4500円
黒糖焼酎 長雲 一本6000円
芋焼酎 はなたれ爆弾 一本8000円
他にも有ります 一杯売りあります 1000円から
ワイン 一本4000円~6000円 冷蔵庫の中からお好きなワインを選んでください
シャンペン アンリヨ一本15000円
シャンペンハーフ アンリヨ一本 8500円
焙煎たる仕込み梅酒 一本 3600円
生ビールプレミアムモルツ 大 700円 小 500円
10月のご予約状況
2日
3日18:30~2名 19:00~2名 20:00~2名
4日
5日定休日
6日18:00~3名
7日
8日
9日
10日19:00~2名
ご予約電話 03-3469-5004