久しぶりにお客様がスペシャルが食いたいとのご要望
前に撮って画像アップした
アンキモソテーの試食をかねて
今回は岩牡蠣ソテーは加えませんでしたが
「ミズナと浅蜊お浸し」と「新玉葱スライス」を添えました
最後にお好みで酢橘をかけて食べていただきましたが
すこぶる好評で一安心しました。
火を入れる時間がポイントだから忙しいピーク時には向かない料理かもな
久しぶりにお客様がスペシャルが食いたいとのご要望
前に撮って画像アップした
アンキモソテーの試食をかねて
今回は岩牡蠣ソテーは加えませんでしたが
「ミズナと浅蜊お浸し」と「新玉葱スライス」を添えました
最後にお好みで酢橘をかけて食べていただきましたが
すこぶる好評で一安心しました。
火を入れる時間がポイントだから忙しいピーク時には向かない料理かもな