寒い
今日も寒い
そんな事でこんな感じの仕入れです
野菜物は相変わらずトマト人気
牡蠣も殻付きの岩手参の物
焼き物用は 鯛の頭
鰤の鎌
鮪の鎌
鯛の刺身用
アンキモですね
今日からしばらく予約も無いのでノンビリかな
忘年会無いので、しこしこと仕込んでうまい物を出そう
そして新しく購入したお皿
お皿は少しづつ変わる方が歓ばれます
意外と「きに」していただく事は少ないですが
うちでは陰の主役ですよ
寒い
今日も寒い
そんな事でこんな感じの仕入れです
野菜物は相変わらずトマト人気
牡蠣も殻付きの岩手参の物
焼き物用は 鯛の頭
鰤の鎌
鮪の鎌
鯛の刺身用
アンキモですね
今日からしばらく予約も無いのでノンビリかな
忘年会無いので、しこしこと仕込んでうまい物を出そう
そして新しく購入したお皿
お皿は少しづつ変わる方が歓ばれます
意外と「きに」していただく事は少ないですが
うちでは陰の主役ですよ