![雨](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/021.gif)
![雨](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/021.gif)
倉津
くらつ
黒麹焼酎を復活させた主役のNK菌を使用して黒麹特有の香りと甘味、旨味の濃さが特長です。
38%の原酒をマイナス4℃まで冷却し、じっくり熟成するまで眠らせるという杜氏黒瀬安光の経験を生かした、黒麹仕込みの焼酎です
芋の香りが嫌いに人でも非常に飲みやすく、ロックにしても口につけたときにほんのりと芋が香る程度で、すっきりとした焼酎です
芋イモ臭くさ系の大好きな方にはお勧めできませんが~入門編にはGOOD
『ロック』がオススメでっせ~っ
マルトク水産(092)761-0109
福岡市中央区春吉3-11-19
ジャスマック酒肴小路一階