揚げ物は万願寺とうがらしに蟹天ぷら(確か・・・)
鴨ロース肉に松茸炙りカレーソース(たぶん・・・)
締めの食事は冷汁(あっさり旨い)
デザートに夕張メロンの生ジュース
こんだけあると食事を味わう間もありません
ただ、食材によって~日本酒の味わいが【ガラッ】と変わります
スゴイです
最初に口に含んだ時、甘く感じた酒が~食材によって辛く感じたり、キレが良くなったり
日本酒だけのテイスティングだけでは分からない日本酒の奥深さを今回も痛切に感じさせられました
へっぽこムラケン、日本酒の未熟モノではありますが~この世界に誇る日本酒ライスワインを極める事を目標に精進いたす所存でございます
道のりは、遥か彼方ではありますががんばれオレって感じっす【笑】