本日の旬の海の幸は

    (きす)ちゃんです

  うお座天然モンで30㎝はあります☆

  こいつを~炭火で、皮を『パリッ』と身は『ジューシー』に焼いちゃうと、右下矢印画像の様にうまそ~になっちゃいます!!割り箸

  常連の【金霧】様も≪六代目百合≫片手にご満悦のご様子!

  「むらケンも食ってみたいじょ~」


  もうひとつ~手前の黒っぽい貝

    ホッキ貝(オイラはナイスガイアップ

  生のお刺身に土佐醤油でいただくと最高


  奥の白い貝は~

  特大(はまぐり)波

   当然国産(千葉)で女性の拳のでかさ!!叫び

   炭火で焼いて良し、酒蒸しでいただくも良し~そしてそして!お刺身に!でだっていただけちゃう~♪

   みなさんも食べたことある方すくないのでは!?

   こんだけでかいから出来る技!グッド!

   めずらしい事も手伝って~売れ行き上々☆  
   ただ、天然モンですので、たま~に入荷が無かったりいたします・・・「すみません・・・」ガーン

   

  毎日旬魚仕入中~

 にひひ うまい魚美味い酒にひひ

  マルトク水産

 福岡市中央区春吉3-11-19

   ジャスマック酒肴小路1階

      (092)761-0109

   平日 18:00~27:00

   休日 17:00~25:00

    定休なしで頑張り中~