開き
マルトク水産の看板メニューの

       

   あなご


 刺し・白焼き・天婦羅前の、開き姿です~☠

 毎日、新鮮活アナゴを~【友伸料理長】が芸術的包丁さばきで、おいしく料理いたします~♪

 事実!【友伸料理長】が、さばいた穴子は〈身〉が次の日!までしっかり生きてます!刺身にカットするとき〈身〉が〈ウネウネ〉動くんですから♡ 『すごいっしょ!』

 ≪穴子は仕入れた日には完売しちゃいますけど・・・笑≫

 ちなみに、画像左は1キロオーバーサイズです。

 こいつを『ぶりっっと』白焼きにして~キリンラガーを【薄ハリ】のグラスで一杯!! 『うぁ~っつ たまらん』

 

 アナゴもそうですが、うちの【友伸料理長】~いい魚しか、仕入ませんので、品切れしちゃうことも多々!?ありますが、『美味いもんしか出しません!』ので『ハズレ無し』~♡


 春吉近辺を『徘徊予定』の方!〔★笑★〕美味いモン食いたきゃ!


  マルトク水産ですよ!

  

  ご予約TEL必須で、お待ちしておりま~す!!


    古今東西 うまいもん処  マルトク水産

                       福岡市 中央区春吉3-11-19

                         ジャスマック酒肴小路 1階 (092)761-0109

                          平日 18:00~27:00

                          休日 17:00~25:00