あなご
刺し・白焼き・天婦羅前の、開き姿です~☠
毎日、新鮮活アナゴを~【友伸料理長】が芸術的包丁さばきで、おいしく料理いたします~♪
事実!【友伸料理長】が、さばいた穴子は〈身〉が次の日!までしっかり生きてます!刺身にカットするとき〈身〉が〈ウネウネ〉動くんですから♡ 『すごいっしょ!』
≪穴子は仕入れた日には完売しちゃいますけど・・・笑≫
ちなみに、画像左は1キロオーバーサイズです。
こいつを『ぶりっっと』白焼きにして~キリンラガーを【薄ハリ】のグラスで一杯!! 『うぁ~っつ たまらん』
アナゴもそうですが、うちの【友伸料理長】~いい魚しか、仕入ませんので、品切れしちゃうことも多々!?ありますが、『美味いもんしか出しません!』ので『ハズレ無し』~♡
春吉近辺を『徘徊予定』の方!〔★笑★〕美味いモン食いたきゃ!
マルトク水産ですよ!
ご予約TEL必須で、お待ちしておりま~す!!
古今東西 うまいもん処 マルトク水産
福岡市 中央区春吉3-11-19
ジャスマック酒肴小路 1階 (092)761-0109
平日 18:00~27:00
休日 17:00~25:00