久しぶりのホットクックです
rakulife_mihoさんのレシピより
2段蒸しでキャベツのシュウマイとみそ汁
シュウマイのタネの上に千切りキャベツをのせて蒸しました
玉ねぎとワカメのみそ汁
出来上がる前の写真を撮り忘れてしまってました
味噌汁は内釜に400CCの水とワカメと玉ねぎ
蒸しカゴのほうにはクッキングシートを敷いて
シュウマイのタネを丸めて並べて上にキャベツの千切りをのせて
手動→スープを作る→混ぜない→10分→スタート
思ったより美味しく出来上がりました
久しぶりのホットクックです
rakulife_mihoさんのレシピより
2段蒸しでキャベツのシュウマイとみそ汁
シュウマイのタネの上に千切りキャベツをのせて蒸しました
玉ねぎとワカメのみそ汁
出来上がる前の写真を撮り忘れてしまってました
味噌汁は内釜に400CCの水とワカメと玉ねぎ
蒸しカゴのほうにはクッキングシートを敷いて
シュウマイのタネを丸めて並べて上にキャベツの千切りをのせて
手動→スープを作る→混ぜない→10分→スタート
思ったより美味しく出来上がりました