アリスルームからの眺め。
パーク側じゃなくても、こんなに素敵♪
シャーウッドガーデンレストランの予約が取れなかったので、
(シャーウッドの予約って、結構大変ですよね)
オチェーアノへ移動。
モノレールに乗れて嬉しかったな。
かわいいパンたち。
迷ってしまいますが…
やっぱりまずはお米。
どこかで朝ごはんを食べる度に、「お米が欲しい」
「お米と海苔最高」的なことばっかり書いてますが。
鮭や明太子、西京焼きやカレーまであって嬉しいです。
ちなみにこちら、なんとも子どもらしい長男の茶色ビュッフェ。
これは2皿目なのですが、1皿目も同じ色合いでした笑。
茶色系のものって美味しいよねー、私も大好きです。
一応温野菜からブロッコリーやカリフラワーもちょこっと食べさせましたけどね♪
ある程度お米とおかずのコラボを楽しんだ後は、
パン&コーヒータイムです。
上はパイナップルとマンゴーのデニッシュに、
右はココナッツのスコーン、だったかな。
両方とても美味しかったですよ!
2つパンを食べ終わった後、
「バナナと黒糖入りカンパーニュがあったな…
食べようか…食べまいか…悩。」
と思っていたら次男が食べたいとのことで半分こ出来ました。
やったー。そして美味しかった。
私たちはランドホテルからやってきたので、
レジでお会計を済ませます。ごちそうさまでした。
舞浜方面へ向かうモノレール、40周年デザインでした。
内装もとってもかわいかったです。
楽しかったのでもう1駅余計に乗って、
ランドホテルを眺めつつ、
ボンボヤージュでジャックジャックにまた会って帰宅。
(ジャックジャックのグッズがあると子どもたちも教えてくれます)
今回、出発日の午前に主人と娘用に少しおかずを置いてきたのですが、
これは疲れた自分にとっても非常に助かるものでした。
帰宅して残ったゴーヤチャンプルーをチンし、
炊き立ての五穀米で遅めのお昼を食べたら
…本当にホッとしました!
出発日の朝ちょっとしたおかずを作り置きして、
お昼か午後出発の流れ、皆にとっていいですね◎
来月は娘とシーに行く予定!楽しみです。