焼きあごの効いた出汁 | まるしげ、しげのや食堂、飲食店日記

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南大分でラーメンまる重とんかつ店しげのや食堂を経営しています。

重光利明です。

食べ歩きをメインに店舗での出来事や日々の珍事、気づきなどを投稿していきます。

結びうどん、スタートしました。

焼きあごの効いた出汁。
北海道小麦100%の麺が美味しい。

ごぼう天うどん、とり天うどんが大人気に。




本日も11時〜15時まで。

お客さんの流れとしては
12時〜13時30分くらいまでがピークで
14時くらいになるとピタッと止まります。

15時付近まで開けてますので
遅い昼には丁度良いですよ♪

日曜日、月曜日、定休日。

【引きこもってないでスキルアップ】
まる重、しげのや食堂、結びうどん
募集フォーム  学生さんも大歓迎
https://smile-work.net/p/r/4A927w6K
0975746291

うしじま、牛ちゃん、サノッチの写真を拝借。
ありがとうね😊