先日の旅行で、高山グリーンホテルに泊まって食事をしてきました。
飛騨牛の串焼き食べ放題付きという事で
とりあえず、注文。('-'*)フフ
なかなかうまい。
脂が甘いですね。\(^o^)/
結局、2本で1人前でそれを5回頼みました。
1本10gと仮定すると(実際の重さは知らない)、
20g×5回食べた計算?
もっとあったような気はする。
あと、おまけ 予約時に載ってる無料オプションで
飛騨牛のワイン煮込み
飛騨牛のハンバーグ
どちらも柔らくてうまかった。(^ー^)ノ
バイキングでしたが、会場食ではなくちゃんとしたお店のスタイル。
\(^o^)/
落ち着いて食べれて、種類もあり、どれもうまかった。
やはり、好きなものを好きな量だけ食べるのが良いですね。
串焼きも別注文
カレーも肉がゴロゴロで('∇^d) ナイス☆!!
ケーキ、果物などがありますが、お腹いっぱいでちょっとだけ。
残念。><
朝食もバイキング
夜と違い、なぜか肉も無いカレー(残念)
朝食に関しては、風のテラス・KUKUNAが一番良かったかな。
https://ameblo.jp/marus-net/entry-12554053012.html
まあ値段も全然違いますが。(;^_^A アセアセ・・・
温泉が広く、ヌルヌルしたお湯で総合的には良かった宿です。
次は中華のコースをしてみたいですね。(^o^)