先日の旅行で、高山グリーンホテルに泊まって食事をしてきました。

 

 

飛騨牛の串焼き食べ放題付きという事で

とりあえず、注文。('-'*)フフ

 

なかなかうまい。

脂が甘いですね。\(^o^)/

 

結局、2本で1人前でそれを5回頼みました。

1本10gと仮定すると(実際の重さは知らない)、

20g×5回食べた計算?

もっとあったような気はする。

 

あと、おまけ 予約時に載ってる無料オプションで

飛騨牛のワイン煮込み

飛騨牛のハンバーグ

 

どちらも柔らくてうまかった。(^ー^)ノ

 

バイキングでしたが、会場食ではなくちゃんとしたお店のスタイル。

\(^o^)/

落ち着いて食べれて、種類もあり、どれもうまかった。

 

やはり、好きなものを好きな量だけ食べるのが良いですね。

串焼きも別注文

 

カレーも肉がゴロゴロで('∇^d) ナイス☆!!

 

 

ケーキ、果物などがありますが、お腹いっぱいでちょっとだけ。

残念。><

 

 

朝食もバイキング

 

夜と違い、なぜか肉も無いカレー(残念)

朝食に関しては、風のテラス・KUKUNAが一番良かったかな。

https://ameblo.jp/marus-net/entry-12554053012.html

 

まあ値段も全然違いますが。(;^_^A アセアセ・・・

 

 

温泉が広く、ヌルヌルしたお湯で総合的には良かった宿です。

 

 

次は中華のコースをしてみたいですね。(^o^)