先月行った、大阪府・豊中市の「さかな丸」という新しく出来た回転寿司に行きました。
http://ameblo.jp/marus-net/entry-12041120532.html
先月行ったときの感じが上記のアドレスです。(参考にどうぞ)
エビ天寿司以外は前と変わらず?美味しかったです。
ただネタは小さくなってきてますね。
まあ前回の記事で
「ただオープン時はいいんですが、この先がどうなるかが不安ですかね。(笑)」
と書きましたが、まあ予想通りと言うべきか。
というわけで、今回のエビ天寿司がこちら
2貫乗ってますが、取るタイミングを無くしてしまい、食べた後で・・・すみません。(本当は2貫です)
前回の記事のとはえらい違い。><
これはがっかり。orz
平日のかけうどん(税込み140円)
初めて食べましたが、なかなか麺がうまかったです。
味が濃いと思ったらお湯で薄めた方がいいですね。
前回もうまかった、お肉(税込み108円)
今回もうまかったです。^^
とにかく柔らかい。
さて、やっとメインの大トロ寿司
これは脂も乗ってて良かったです。
トロッと溶ける感じですね。
ただ、自分はビントロの方が好きかな。(笑)
前回は無かったメニュー表がありました。
7/31までだそうです。
近くの方、もし良かったら試して見てください。
兄弟がまた行きたいと行ってたので、また行くかな。
兄弟がこんな事をいう寿司屋は初めてです。
ただ、いつまでうまいのが食えるかな。(;^_^A アセアセ・・・
http://ameblo.jp/marus-net/entry-12041120532.html
先月行ったときの感じが上記のアドレスです。(参考にどうぞ)
エビ天寿司以外は前と変わらず?美味しかったです。
ただネタは小さくなってきてますね。
まあ前回の記事で
「ただオープン時はいいんですが、この先がどうなるかが不安ですかね。(笑)」
と書きましたが、まあ予想通りと言うべきか。
というわけで、今回のエビ天寿司がこちら

2貫乗ってますが、取るタイミングを無くしてしまい、食べた後で・・・すみません。(本当は2貫です)
前回の記事のとはえらい違い。><
これはがっかり。orz
平日のかけうどん(税込み140円)

初めて食べましたが、なかなか麺がうまかったです。
味が濃いと思ったらお湯で薄めた方がいいですね。

前回もうまかった、お肉(税込み108円)
今回もうまかったです。^^
とにかく柔らかい。
さて、やっとメインの大トロ寿司

これは脂も乗ってて良かったです。
トロッと溶ける感じですね。
ただ、自分はビントロの方が好きかな。(笑)
前回は無かったメニュー表がありました。

7/31までだそうです。
近くの方、もし良かったら試して見てください。
兄弟がまた行きたいと行ってたので、また行くかな。
兄弟がこんな事をいう寿司屋は初めてです。
ただ、いつまでうまいのが食えるかな。(;^_^A アセアセ・・・