先日、10年以上お世話になっている美容師さんが、ココに連れてってくれました
ずっと行ってみたかったのん
レストラン内は思いきしセレブ~な空間
オーダーしたのは、初夏のランチ「元町通り」
画像でみんなにお裾分け~~~

オマール海老のタルタルと大葉のムース アーティチョークのピューレと共に

白イカの網焼きと新キャベツのサラダ仕立て ビーツのドレッシング

平目のソテー ウドとタラバ蟹のリゾット

仔牛肉のステーキ 赤ワインソース 茸のソテー マスタード風味

房州 富浦産 ビワのフレッシュコンポートと
その種の香りを生かしたゼリー ココナツのガトー仕立て


何つっても盛り付けが美しいよねー あと、こうやってタイトルを付けることで
めちゃめちゃ高級感と凝ってる感が出ることを発見 マネしよう

この下のは「静岡 駿河湾産 とれたて鯛の潮汁~presented by義弟~」。…ダメだぁ!