カルディ
「韓国のり風ごはんの素」
パケ裏に載ってた
おすすめアレンジやってみた!
使うのは
カルディオリジナル韓国グルメの
中でも特に美味しいこの2点
韓国のり風ごはんの素
コムタンスープの素
中身の小袋を
それぞれ1個ずつ使用します
(どっちも液体)
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_302.jpg)
韓国のり風ごはんの素は
ご飯(多め)に混ぜて
小ネギと卵黄をトッピング
コムタンスープの素は
お湯で希釈
これで準備OK
韓国のりごはんを
スプーンですくって
一口ずつ
コムタンスープに浸して
いただきます
海苔ご飯とスープ、
どっちも美味しいって知ってた
知ってたけど
予想以上の美味しさで
2品の合わせ技凄い
これ
絶対食べて欲しい
絶品×絶品で
とんでもない美味しさでした