オリベート(Oliveto)は
レンチンだけで
手軽に本格パスタが食べられるので
お気に入りの冷食です♪
昨日、業スーで購入した
ペペロンチーノ
カルボナーラも好き♪
常備しておくために買った
冷凍ペペロンチーノですが
さっそく
夫と一緒に食べちゃいました!
普段、私がひとりで食べるときは
作り方通りに
袋のままレンチン
お皿に移して
いただきます♪
にんにくもたっぷり入ってて
味付けもいいし
このままでじゅうぶん美味しい
のに
夫は
さらにアレンジするんですね
今回も
「ちょい足し」するんだと言うので
お任せしちゃいました。
フライパンに、
- 追いオリーブオイル
- 追いニンニク
- 追い唐辛子
レンチンして
保存してあったブロッコリー
と
追いバジル
レンジ解凍した
オリベートのペペロンチーノ
2個分を合わせて
出来上がりです。
オリベートの
冷凍ペペロンチーノは
そのままでも
文句ない美味しさだけど
手を加えれば、さらに美味
今回はブロッコリーも加わったので
さらにさらに美味でした!
とは言え、
手間がかかる
洗い物が増える
ので
私ひとりで食べるときは
手軽にレンチンで
美味しくいただきます♪
オリベート6種類入り