最近ハマっている

ごはんのお供は、

 

広島菜の漬物

 

山豊のパリパリ広島菜です。

 

 

広島菜って

 

初めて知ったんだけど

 

 

 

 

このイラストの

野菜なんだね。

 

 

山豊の「パリパリ広島菜」は

 

広島菜ときゅうりの

しょうゆ漬けで

 

しその風味もして

 

すごく美味しいの!ニコニコ

 

 

 

白飯のお供にぴったりキラキラ

 

 

 

さっぱりしてるので

肉料理の箸休めにも良き♪

 

 

 

 

卵かけご飯にも合うし、

 

丼ものの付け合わせにも!

 

 

先日も

 

 

たぬき丼に乗せました。

 

 

 

 

山豊の広島菜漬けは

 

パリパリ広島菜しか

見たことなかったけど

 

 

楽天で

こんなの見つけた!ハッ

下矢印下矢印下矢印

 

 

「安芸紫」も「青しそ」も

美味しそう飛び出すハート

 

これは

買わなきゃ、ですね!

 

\買ってみた!/

 

 

三島のふりかけ

「ひろし」って

広島菜なんだねーあんぐりハッ

 

 

    

料理が苦手でも大丈夫!
カルディ商品で作れる

楽ちんご飯

まとめてます乙女のトキメキニコニコ

 

ご飯もの 主菜 副菜

 

調味料 麺類・パスタ

 

汁物・スープ ご飯のお供