悲しみの含み損銘柄を読んでいただきありがとうございます💓
さて、今夜は
パナソニック ビストロオーブンで
魚を焼いてみました!
実家からもらった魚の開き🐟
(何の魚はわからない)
先日実家へ帰った時に、魚を持ってく?とお母さんに聞かれ
いらねー!って心の中で思っていましたが、息子が食べたいと言うので持って帰ることに
実は刺身以外の魚があんまり好きではないのです
骨が面倒で。。。
そして自分の家で魚をあんまり焼きたくないのですが、わかる方いますか?
冷凍庫でずっと邪魔だったということもあり、
遂に今夜、焼き魚にトライ
ビストロオーブンで「アジの開き」「4人分」を選択
※アジ1人分80g、280gあったので4人分で
後はビストロにお任せ!
出来あがり〜
ガスで焼くのと変わらないぐらい、ふっくら美味しくできました〜
ビストロオーブンで焼くと、後片付けも楽なのがいい
思ってる以上に美味しく焼けたので、
今後、我が家の食卓に焼き魚が登場する回数が増える!かも
個人的に魚よりいくらがいいな
気になるもの!
よく切れると話題のアルコス テーブルナイフ!
今どきはレンジで魚が焼けるのね
息子がもっと魚を食べたい!と言いだしたからこっちで焼こうかな
ガラス製のオシャレなスパイスジャー