”おいしい減塩 くんさき”と”ダル”の混ぜご飯弁当イカのおつまみは酒のお供だけじゃないのよー おいしい減塩 くんさき 桜チップで燻製をかけ、香り豊かに仕上がっています。北海道産で塩分は30%カット! 第4回JSH減塩食品アワード(2018年)の金賞を受賞したそうですよ。 やわらかく肉厚で噛めば噛むほど旨みが出る あー!!まるさんの手が! ニャンコが食いつく魚介です。 フライパンで乾煎りして、 黄色いダル。緑豆のことです。 おつまみのイカをご飯に混ぜました。 ”おいしい減塩 くんさき”と”ダル”の混ぜご飯弁当💕 ご飯が甘めになるから 他の具材はスパイシーに辛めにした✨ 合食サイトファンサイト参加中