辛いの食べたい。辛いもので頭の中が埋め尽くされています。
四川担々”メシ”作っちゃいました。
四川担々麺を作るつもりだったんだけど、麺を茹でてる時間がなかったのです
ブルドックソース
&Bull-dog ごまとにんにく かけるたれ 225g
&Bull-dog ごまとにんにく かけるたれ 225g
今の私は、ごまとにんにく=四川に繋がってしまいました!
材料2人分
醤油 大1
酢 小1
&Bull-dog ごまとにんにく かけるたれ 225g 大1
赤マー油 小1
中華スープの素 小1
湯 1カップ
残りご飯 1膳弱(1人分)
青物葉っぱ 1枚
残り物麻婆豆腐 きゅうり 少々
作り方
1)調味料を全部器に入れる。
ごまとにんにく かけるたれ ドレッシングです。