21時に自宅で食べる夕食と19時に食べる炭水化物と脂質の外食はどっちがマシなんだろう。
以前作った和ンプレート。
ゴーヤチャンプルー 新商品です。しかも期間限定です❗
うちのごはん ゴーヤチャンプルー
豚肉フィレと豆腐、卵を使って栄養満点です。
醤油、ごま油、にんにくを味のベースのかつお節風味。
ゴーヤには鰹節です❗❗
沖縄ならではのシークァサーが隠し味。
ゴーヤ大好き。
なんで期間限定なのかなぁ?まぁ夏野菜だからしょうがないか。
新商品です![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180213/21/maruneko201/60/5e/j/o0704077814131045454.jpg?caw=800)
ふふ 作るのが楽しみ
うちのごはんは化学調味料・着色料不使用です。
… 🍛うちのごはんアンバサダー活動中🍛