★改良します★ | 丸直 まるなお 

丸直 まるなお 

丸直 まるなお



 チャーシューの改良に続いて

 トッピング具材の変更をします。




 レンコンを止めて

 水菜を採用します。







 前回の限定 < にぼっしー3号 > と

 今回の限定 < シャバひらつけ麺 > に

 カイワレを使用していて

 夏的にはカイワレとか水菜の方が

 清涼感があって良いのじゃないかな?

 って思ったからですけどね。




 まだ夏が終わってまた変更するかは

 未定ですが・・・・・

 とりあえずは本日の夜の部から

 水菜の採用を始めます。




 でもカイワレも捨てがたいですがね。




 何かご意見がありましたら

 お声をお掛け下さい。




 それと

 急に変更を決めたので

 店内の写真とかPOPが間に合いませんが

 ご理解をお願いします。




 それでは

 これからも丸直を

 よろしくお願いします。