チャーシューの改良に続いて
トッピング具材の変更をします。
レンコンを止めて
水菜を採用します。

前回の限定 < にぼっしー3号 > と
今回の限定 < シャバひらつけ麺 > に
カイワレを使用していて
夏的にはカイワレとか水菜の方が
清涼感があって良いのじゃないかな?
って思ったからですけどね。
まだ夏が終わってまた変更するかは
未定ですが・・・・・
とりあえずは本日の夜の部から
水菜の採用を始めます。
でもカイワレも捨てがたいですがね。
何かご意見がありましたら
お声をお掛け下さい。
それと
急に変更を決めたので
店内の写真とかPOPが間に合いませんが
ご理解をお願いします。
それでは
これからも丸直を
よろしくお願いします。