行きつけの池田の『和せいりゅう』。
いつも美味しいものや珍しいものを食べさせていただいてます。
イノシンやシカのジビエ、天然アマゴなどもメチャクチャ旨くて、刺身も毎回ネタが違うので楽しみにしてます。
今回は、ちょっと驚いたネタが❗️
なんと!
『アナグマ』‼️
タヌキみたいな動物やったような😃
冬は脂がのって旨いそうで✨
アナグマのベーコン🥓
クジラのコロか?と思うほど!
白い部分は脂身で、
なんとも言えない濃厚な味わい!
旨い脂でした。
まさに珍味!すき焼きにも合うそうです😁
その他にも、
春の素材、たらの芽やふきのとうは少し苦めの大人の味です😁
ご馳走さまでした。
オススメの店です❗️