2015年ゴールデンウィークは、食べてばかりのまるまゆです(笑)
そして、ついに念願の「俺のイタリアン」へ行ってきました(*^^*)♪
今話題の格安で高級料理が食べられる"俺の"シリーズです!
果たして、まるまゆはどんな高級料理を食べたのでしょうか~。
☆エスカルゴの香草バター焼き
今まで食べたエスカルゴと違って、とても柔らかかった~♪
☆愛媛県産真鯛のアクアパッツァ
真鯛の身がとてもふわふわしてて、魚介のだしが美味しかったです♪
☆フォアグラとトリュフのチーズリゾット
とにかく濃厚!!
3人くらいでシェアして食べるのがちょうどいいかも。
味はとても美味しかった♪
大満足だったので、
他の俺のシリーズも気になりますね~☆
◆まるまゆTwitter
http://twitter.com/marumayu_nohimo
フォローよろちく(*^^*)
そして、ついに念願の「俺のイタリアン」へ行ってきました(*^^*)♪
今話題の格安で高級料理が食べられる"俺の"シリーズです!
果たして、まるまゆはどんな高級料理を食べたのでしょうか~。
☆エスカルゴの香草バター焼き
今まで食べたエスカルゴと違って、とても柔らかかった~♪
☆愛媛県産真鯛のアクアパッツァ
真鯛の身がとてもふわふわしてて、魚介のだしが美味しかったです♪
☆フォアグラとトリュフのチーズリゾット
とにかく濃厚!!
3人くらいでシェアして食べるのがちょうどいいかも。
味はとても美味しかった♪
大満足だったので、
他の俺のシリーズも気になりますね~☆
◆まるまゆTwitter
http://twitter.com/marumayu_nohimo
フォローよろちく(*^^*)