とうとう、遂に、やっと
トレタス オープン!!
初日、怖いくらいのご来店。
さすがは、JAとFBCですね。
作って、作って、作り続けて
気がつけば17:00過ぎ。
(だったそうです。店長談😅)
お祭り騒ぎで、どうにもなりません。
もう、腹を決めて順番に出していくしかありませんね。
で、本日2日目。
今日から、ゴールデンウィーク開始で
なななんと、平野レミさんがオープンキッチンにいるではないですか!
そりゃ〜、人の数は昨日の比ではないハズです。
魚も山ほどあって、こなすのも大変ですが、やるしかないんです。
しかし、さすがは平野さん。
流れるように捌いていきます。
写メ、忘れました…。
大失敗😣
ちょっと、出すの遅れるかもですが寛大に気持ちで待っててください。
鮮度とコスパでお返しします。
さあ、ゴールデンウィーク乗り切りましょう。頑張りましょう〜😊😊😊