こんにちはヽ(^0^)ノ
マルマルニーです
今日から連休ですね
皆さん、有意義に過ごせてますか
我が家は連休といっても出かけることなく、おうち時間をまったりと過ごしていく予定です
そんなわけで、今日はパン教室で習った【桜餅🌸】の復習です♥

次女と一緒に作りました
うるち米のモチモチ感、桜葉の塩漬け、餡子の甘さ、絶妙なハーモニーで幸せ💞
【桜餅🌸】
【キウイ酢🥝】
身体に良さそう

と思って、氷砂糖を使用せず、きび砂糖に変更!
そしてゼスプリキウイで作ってみました
ちょうど«ひまわり蜂蜜»の使い切った瓶があったので、蜂蜜の風味を感じられるかと思い、煮沸消毒しないでそのまま作ってしまいました
面倒くさがり屋いけませんねぇ😓
参考にしたものとキウイの種類が違うので色味も変わって面白いです

※画像はお借りしました。
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/tokusengai.com/_amp/_ct/17287107%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAZ-7o_6U7sjT7QGwASA%253D
【パンプキンインビジブル🎃】
👇👇👇
いつもいつも参考にさせて貰っている«たえち♡さん»レシピ
今日は、焼き前までの工程が割りと上手くいったような
完成です

美味しそう😋🍴💓
簡単にできたので嬉しい
今日は、色々たくさん作ることができて楽しかった~~~😊





