こんにちはヽ(^0^)ノ
マルマルニーです爆笑

今日から連休ですねウインク
皆さん、有意義に過ごせてますか?

我が家は連休といっても出かけることなく、おうち時間をまったりと過ごしていく予定ですチュー

そんなわけで、今日はパン教室で習った【桜餅🌸】の復習です♥


次女と一緒に作りました照れ

うるち米のモチモチ感、桜葉の塩漬け、餡子の甘さ、絶妙なハーモニーで幸せ💞

【桜餅🌸】
買ってきた桜餅よりも、旨さ超えてました照れ

【キウイ酢🥝】
身体に良さそうおねがいおねがいおねがい と思って、氷砂糖を使用せず、きび砂糖に変更!
そしてゼスプリキウイで作ってみましたウインク

ちょうど«ひまわり蜂蜜»の使い切った瓶があったので、蜂蜜の風味を感じられるかと思い、煮沸消毒しないでそのまま作ってしまいましたてへぺろ
面倒くさがり屋いけませんねぇ😓

参考にしたものとキウイの種類が違うので色味も変わって面白いですニコニコ
※画像はお借りしました。

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/tokusengai.com/_amp/_ct/17287107%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAZ-7o_6U7sjT7QGwASA%253D

【パンプキンインビジブル🎃】
👇👇👇
いつもいつも参考にさせて貰っている«たえち♡さん»レシピラブラブ

今日は、焼き前までの工程が割りと上手くいったようなチュー

完成ですビックリマークアップ


美味しそう😋🍴💓

簡単にできたので嬉しいラブ