ここ数年獲れなかった生のあみえびを 塩漬けしました~ ビックリマーク
九州地方へ出荷されますよ~ ラブラブ!

そのまま食べるには辛すぎますが
ごはんと一緒に 食べるのが 基本中の基本だそうです
塩分がしっかりあるので、調味料として使うのも おすすめ   目
チャーハンや焼きそば その他炒め物 
いろんなタレなどに混ぜて使うのもいいと思います ビックリマーク
また、キムチを漬ける方なら
この漬けあみは欠かせないそうですよ  ラブラブ!


$美味しい食


カルシウム補給に
減塩でとても美味しい丸久水産の
しらす、あみえびはいかがですか?
お問い合わせは こちら へどうぞ
ご注文お待ちしております

人気ブログランキングへ