ここ数年獲れなかった生のあみえびを 塩漬けしました~ 
九州地方へ出荷されますよ~
そのまま食べるには辛すぎますが
ごはんと一緒に 食べるのが 基本中の基本だそうです
塩分がしっかりあるので、調味料として使うのも おすすめ
チャーハンや焼きそば その他炒め物
いろんなタレなどに混ぜて使うのもいいと思います
また、キムチを漬ける方なら
この漬けあみは欠かせないそうですよ

カルシウム補給に
減塩でとても美味しい丸久水産の
しらす、あみえびはいかがですか?
お問い合わせは こちら へどうぞ
ご注文お待ちしております


九州地方へ出荷されますよ~

そのまま食べるには辛すぎますが
ごはんと一緒に 食べるのが 基本中の基本だそうです
塩分がしっかりあるので、調味料として使うのも おすすめ

チャーハンや焼きそば その他炒め物
いろんなタレなどに混ぜて使うのもいいと思います

また、キムチを漬ける方なら
この漬けあみは欠かせないそうですよ


カルシウム補給に
減塩でとても美味しい丸久水産の
しらす、あみえびはいかがですか?
お問い合わせは こちら へどうぞ
ご注文お待ちしております

