Cucina del NABUCCO

クッチーナ デル ナブッコ

まん丸な日々

中央区銀座2-4-12 ミキモトギンザ2 7F

前回お勧めと聞いたカルボナーラをいただきにやってきます。


サラダ

グアンチャーレのカルボナーラ ストラッチャテッラ リングイネ 
グアンチャーレ (guanciale) ってなに?

豚の頬肉、いわゆる豚トロを塩漬けにして2、3週間熟成させたもの。表面に胡椒などのスパイスやハーブを刷り込んであるものが多い。le guanciale はイタリア語で枕の意味もあるそうだ。

3人とも、大盛り~ 1350円なり ビックリマーク


チューリップ 青チューリップ 花 紫チューリップ 花 オレンジチューリップ 花 ピンクチューリップ 花 赤チューリップ 花 

前回来たのは、5月の終わり頃。

その時、来月からメニューが変わりますとの情報GET音譜


サラダ これは変わらない

WEEKLY PASTAができていた。

オクラ&サルシッチャ トマトクリームソースのリングイネ

美味しいドキドキ

大盛りでも、1000円ぴったり~




次回は、どなたを誘いましょうか?

まん丸な日々