Cucina del NABUCCO
クッチーナ デル ナブッコ
中央区銀座2-4-12 ミキモトギンザ2 7F
前回お勧めと聞いたカルボナーラをいただきにやってきます。
グアンチャーレのカルボナーラ ストラッチャテッラ リングイネ
グアンチャーレ (guanciale) ってなに?
豚の頬肉、いわゆる豚トロを塩漬けにして2、3週間熟成させたもの。表面に胡椒などのスパイスやハーブを刷り込んであるものが多い。le guanciale はイタリア語で枕の意味もあるそうだ。
前回来たのは、5月の終わり頃。
その時、来月からメニューが変わりますとの情報GET
サラダ これは変わらない
WEEKLY PASTAができていた。
オクラ&サルシッチャ トマトクリームソースのリングイネ
美味しい
大盛りでも、1000円ぴったり~