今日は

浅井商店さんの型にピッタリのレシピを

参考にふんわりミルキーパンを

焼いてみましたウインク






レシピは最後に練乳を塗って焼くよう

なってましたが

生地に使った卵が残っていたので

それを塗り塗りしてみました口笛



さぁさぁ

190度に熱したオーブンへくるくる

あしあと
あしあと

焼けましたぁ~酔っ払い


型から取るとき

卵塗ったからか

スルッと取れないのもあり~アセアセ

型にちょっとその痕跡が…滝汗



けど、個人的に

艶々パンが好みなので~

今日のパンも

「まるうずまき」ですちゅー




明日の朝食用だけど

食べたい…いや、夕飯前だし…

体重がヤバいし…

ってことで我慢します真顔