今、旬のやまもも と すもも
アルパシアのシェフを真似て(;´∀`)
やまもも酢っぱそ~(;・∀・)
もらったすももまだ早いかな~
2、3個入れてみた(;・∀・)
オレオを砕いて
アスファルトみたいに固める(;・∀・)
クリームチーズに生クリーム
パクパク食べてまう(笑)
もらったまだ緑のすもも酸っぱかったので
コイツを投入
クリームチーズも上部分も余った
まかない用も作成( *´艸`)
ちょうど1食用をコップに収まった(*´▽`*)
もらったワインにゼラチンとシロップを入れたんだけど
色が微妙だった(;・∀・)
ゼラチンあまかったのかギリギリだった(;´∀`)
オレオとチーズとやまももすもも
いいコンビネーション
美味しぃ~