誕生日夕飯恒例の徒歩でアルパシア
今日この日、二人でここに来られた事に感謝(^_^)
普段二人ともお酒飲まないけども・・・・
おめでと~~~≧(´▽`)≦
ワイン渋いね
今回も楽しみ( ´艸`)
帆立貝とりゅうきゅうのマリネ
やっぱ1皿目ってだけの事はあるね
あっさりヒンヤリ体に染みこんでく(^~^)
アワビ と マイカのグリル
右下のアワビの肝
濃厚うまぁ~~
料理と料理の間はだいたい15分~20分くらい
じっくりまったりこの時間を噛みしめるように(≧∇≦)
皿が平べったくて重い
ほしぃ~~~( ̄ー ̄;
ハモンセラーノと朝倉産イチジクのサラダ
イチジクは旬やね
今、スーパーなんかに多く置いてある
温かい食べ物、冷たい食べ物
この波状攻撃がエクスタシー(笑)
イチジクほんと美味しかったぁ~(≧∇≦)
小海老のアヒージョ
ここでパンチのある料理
ニンニクと唐辛子と小海老のスープ
スープといえば・・・・・
パンでしょ≧(´▽`)≦
今ここで死んでも本望やね
みたいなW
ガスパチョ、旬野菜のグリル添え
ソースが最高。。ヽ(*>∀<*)ノ。.
旬野菜が絶妙にグリルされててソースとまた合う
ソースも残さず完食
トラガニのペペロンチーノ風パスタ
蟹とソースとパスタ
全部が絡み合って濃厚すぎる
脳が高揚する
真鯛のウニ焼き、白ワインソース
これまた濃厚( ゚ ▽ ゚ ;)
そこへまたちょ~絶妙の白ワインソース
口の中に広がる幸せ感:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
山北レモンシャーベット
山北みかんは聞いた事あるけどレモンね
濃厚で美味しい料理の波状攻撃で一旦
さっぱり小休止にぴったり(^_^)
黒毛和牛フィレのステーキ、松茸ソース
メインにふさわしい
肉と松茸とじゃがいも
ああああぁぁ~~~~
美味しいの限界を超えてる
脳がショートするわ(笑)
最後のデザート
いいヒトトキだった( ̄▽+ ̄*)
約3時間
ほぼ貸し切りみたいなっちゃって
感謝感激
また来れるよう日々精進