なかなかのお値段でどうしようか悩んでたアンガスビーフのカットステーキ定食…
肉を欲していたので奮発して食べました~
ブラックアンガスビーフのカットステーキ定食¥1340
イカのから揚げがメインっぽくなってますが、
カットステーキがメインです
おろしポン酢と和風ソースが選べたので
普段選ばないであろうおろしポン酢を考えていましたが
自分が好きな味は和風ソースだと思うんだよなぁ……と迷い
好きな味であろう和風ソースを選びました
結果、大正解で白飯どろぼうでした
だがしかし、おろしポン酢であったとしても飯どろぼうなんだろうな、と思います
そして相変わらず美味しい付け合わせのナポリタンっぽい麺
コイツでも飯が進んでしまう…お漬物もあるし……
どいつもこいつも飯どろぼう、なんて罪な食べ物……
明日からまた新メニュー、
あぁ……ほかのお店に行く暇がないよ
ところで…初めて知ったのですが
やよい軒のお味噌汁、季節によって味を変えるとか、変えているとか…
春夏はすっきり米味噌、秋冬はコクのあるブレンド味噌なんですって