まさかの写真掲載オーバーでした(笑)!
では気を取り直して、続きを…ば🤗❣️
これが私を惹きつけて離さない、徳さんのそば切りです🤗❣️❣️❣️
二八蕎麦でも無く、十割でも無い…
蕎麦と、その日の天候や気温、湿度と相談して紡がれる“珠玉の食糸(じきし)”…
和歌山に、徳さんが在って良かった〜🤗❣️❣️❣️
※ちなみに食糸(じきし)とは、私が咄嗟に思いついた熟語です(笑)。
嗚呼〜‼️嗚呼〜‼️‼️‼️
たった今、“珠玉の食糸”は“漆黒の宝水”と交じり合い…
至高の逸品へと生まれ変わりました🤗‼️
山葵は、最高のアクセント😊👍✨❣️
徳さんでは山葵を蕎麦ツユに溶かすのではなく…
蕎麦の上に着けて、蕎麦ツユに山葵を決して浸さず頂きます(^ω^)!
おぅ!鼻にツーンと来た!
そして其のあとに訪れる芳醇な香り&味わい…
敢えて宣言いたします!
「そば切 徳」さんは、蕎麦弱小国・和歌山に咲いた大輪の花…で、在る…と🤗❣️❣️❣️
※和歌山県は、お蕎麦屋さんの店舗数が全国ワースト3位の蕎麦弱小国なのです😭。
ご馳走さまでした(^人^)❣️
最後になりましたが…
徳さんのそば切りは、お二人の夫婦愛が奏でる協奏曲です(^ω^)。
これからも美味しすぎるそば切りを、我ら蕎麦フリークに提供し続けて下さい😊👍✨❣️
宜しくお願い申し上げます(^人^)!
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