はじめまして、まるけい吉田です。
今日も気仙沼の市場の様子をお届けします。
どんどん写真を掲載していく予定ですのでお楽しみに。
気仙沼の春を感じてくれればうれしいです。
春を告げる魚、ヨドの水揚げが始まりました。
白身魚はアイナメが旨いです。
これからが旬です。
写真は新ものの「しらす」です。
ご飯にがばっとかけると、おいしいんですよね~~
はじめまして、まるけい吉田です。
今日も気仙沼の市場の様子をお届けします。
どんどん写真を掲載していく予定ですのでお楽しみに。
気仙沼の春を感じてくれればうれしいです。
春を告げる魚、ヨドの水揚げが始まりました。
白身魚はアイナメが旨いです。
これからが旬です。
写真は新ものの「しらす」です。
ご飯にがばっとかけると、おいしいんですよね~~