沢山採れた里芋、食べています。
一番最初は、やっぱりシンプルがいいよね、と言う事で●“きぬかつぎ”で。
塩をつけたりマヨネーズをつけたりドレッシングをかけたり…。
でも塩が一番美味しかったです
そして、初めて作ってみました●里芋入りおでん。
すーーーっごく、美味しかったです
で、コロッケにでもしようかと書いていた頭芋は、茹でてマッシュして揚げ出してみました。
美味しかったです
寒いと暖かいご飯が美味しいです
沢山採れた里芋、食べています。
一番最初は、やっぱりシンプルがいいよね、と言う事で●“きぬかつぎ”で。
塩をつけたりマヨネーズをつけたりドレッシングをかけたり…。
でも塩が一番美味しかったです
そして、初めて作ってみました●里芋入りおでん。
すーーーっごく、美味しかったです
で、コロッケにでもしようかと書いていた頭芋は、茹でてマッシュして揚げ出してみました。
美味しかったです
寒いと暖かいご飯が美味しいです