丸秀水産冷凍部門をご紹介っ(`∀´)b | 丸秀水産スタッフブログ

丸秀水産スタッフブログ

いわき中央卸売市場で仲卸業一筋に行っている丸秀水産株式会社のスタッフブログです。

いわき市の仲卸業、丸秀水産のスタッフブログです。

こんにちは!ブログ担当の‐しじみ‐です( ´艸`)

本日は、丸秀水産の冷凍部門をご紹介いたします。


【 冷凍部門 】

[ 取扱い商品 ]

エビ・カニ・貝などの冷凍商品が主。

[ 人数 ]

3人

[ 一日の流れ ]

① 午前1時~2時に出勤。

② 注文のまとめ作業・仕分作業など。

  ※冷凍品はあらかじめ在庫を持ち、迅速に対応できるようしています。

  ※せりはやらず、ずべて相対。 

③ 午前5時頃~8時頃まで店売り・品出しなど。

④ 午前8時前後から翌日分などの注文のまとめ作業・売りと仕入の確認作業。

⑤ お得意様訪問→終了。

[冷凍部門からの一言]

最新の情報・お客様の求める商品を把握し、要望にお応えできるよう

務めております。