いわき市の仲卸業、丸秀水産のスタッフブログです。
こんにちは!ブログ担当の‐しじみ‐です( ´艸`)
本日は、丸秀水産の冷凍部門をご紹介いたします。
【 冷凍部門 】
[ 取扱い商品 ]
エビ・カニ・貝などの冷凍商品が主。
[ 人数 ]
3人
[ 一日の流れ ]
① 午前1時~2時に出勤。
② 注文のまとめ作業・仕分作業など。
※冷凍品はあらかじめ在庫を持ち、迅速に対応できるようしています。
※せりはやらず、ずべて相対。
③ 午前5時頃~8時頃まで店売り・品出しなど。
④ 午前8時前後から翌日分などの注文のまとめ作業・売りと仕入の確認作業。
⑤ お得意様訪問→終了。
[冷凍部門からの一言]
最新の情報・お客様の求める商品を把握し、要望にお応えできるよう
務めております。