おはようございます
健康が気になり、青汁はじめました
マネージャーの赤井です
大阪に遊びに来ていた父親から
うまいチャーシューが食べたいと
オーダーが入りましたので作ってみました
豚肉の肩ロースをブロックで買い
フライパンでいい感じの焼き色がつくまで
ジュージューします
あとは調味料と一緒に炊飯器にいれて
時間が来たら出来上がりです
ジューシーな仕上がりで
父親も満足の一品でした
それでは営業のご案内です!
2月15日(木)10時オープン
整理券配布時間は9時45分より
ご来店をお待ちしております。
==========================
■X(Twitter)
『マルハン東大阪店』のX(Twitter)は
↑↑コチラから
■LINE
『マルハン東大阪店』の友だち登録は
↑↑コチラから