こっちのジムは24時間営業。
朝5時からワークアウトに励む人々がいます。
仕事に行く前にあり余るエネルギー
そのモチベーションに
どうも、マルです。
コストコの丸焼きチキンをナイフとフォークで好きなだけ
食べた後、
お弁当やサラダ用に身を取り出し、
残った骨+人参+セロリ+水を
コトコト煮込んでスープを作りました。
そのスープとお味噌汁を同じ分量づつ小鍋へ取り出し、
昆布ダシを加えて温め、
最後にネギを入れたら
あ〜らヤダ!
旨いラーメンスープ出来ちゃったじゃない。
試した自分を褒めてあげたい。
今回は、そうめんで食べました。
全部飲み切れる 罪悪感少なめなスープ
ニンニク入れたり、お味噌汁を少なめにしたり、
次回はさらに美味しく作っちゃうぞ。
更新の励みにポチっとよろしくお願いします。