あっつい。
雨上がってからやばいぐらい暑い。
ついにクーラーつけました。
まだ5月よね?
めちゃくちゃ暑くない?
室温29度とかザラなんやけど。
真夏、わたし大丈夫か。
つらい。
パパ弁当です。
![ぽってりフラワー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/478.png)
![ぽってりフラワー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/478.png)
![ぽってりフラワー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/478.png)
![ぽってりフラワー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/478.png)
コロッケとポテトサラダでいもいも。
さばの味噌煮は夕ご飯の残り物。
チンゲン菜は酒と醤油とみりんと豆板醤で炒めた。
醤油と酒とみりんは1:1:1でなんでもできる。
あっつい。
雨上がってからやばいぐらい暑い。
ついにクーラーつけました。
まだ5月よね?
めちゃくちゃ暑くない?
室温29度とかザラなんやけど。
真夏、わたし大丈夫か。
つらい。
パパ弁当です。