ようやくGWが終わりました。
制限なしの連休は久しぶりだったので
何処に行っても激混みでしたね。
家族サービスもひと段落してやれやれです。
今日は一歩も外に出ませんよ。
主婦の休日やからね。
昨日の夕飯
鯛の塩麴焼き春野菜あんかけ
今年はたくさん筍を頂いたので、
形を変えて毎日食卓に上っています。
ありがたいわ。
まだ半分しか消化していないのだけど、
筍の水煮は日持ちするので助かりますね。
もうしばらくは楽しめそうです。
今夜は鍋で手抜きです。
ようやくGWが終わりました。
制限なしの連休は久しぶりだったので
何処に行っても激混みでしたね。
家族サービスもひと段落してやれやれです。
今日は一歩も外に出ませんよ。
主婦の休日やからね。
昨日の夕飯
鯛の塩麴焼き春野菜あんかけ
今年はたくさん筍を頂いたので、
形を変えて毎日食卓に上っています。
ありがたいわ。
まだ半分しか消化していないのだけど、
筍の水煮は日持ちするので助かりますね。
もうしばらくは楽しめそうです。
今夜は鍋で手抜きです。