昨晩作ったキーマカレー。
実は焼きカレーが食べたいが為にたくさん作っていました。
冷蔵庫を見たらナスやズッキーニを発見!
せっかくなので、カレーの上にのせて食べよう~。
ナスとズッキーニはあらかじめ焦げ目がつくまで焼きました。
グラタン皿にご飯、カレー、ナスとズッキーニ、卵、ピザ用チーズ、粉チーズをのせてグリルで9分。
しばし余熱で加熱をしたら…
いい具合に焼けてます。
ナスとズッキーニはトロリとしてました。
今日もドリンクはラッシー
マッシュルームのサラダ
香りがよくて歯ごたえのあるマッシュルームでした。
キーマカレーを楽しんだ2日間。
今回、挽き肉に対して玉ねぎの量が少なかったです。(在庫があると思って買ってこなかった…)
また、リベンシで作ろう