いつもブログにお越しいただきまして有難うございます。
まず、早速ですが、ご連絡です。
3月13日のお話会のお申込みは締め切らせていただきました。
そして、4月のお話会は、
4月20日(土)午後1時からを予定しております。
ご興味のある方のご参加をお待ちしております。
さて、今日はミトコンドリア対策として、
我が家で作っているスムージーをご紹介します。
材料は、
小松菜の葉っぱの方だけ 多めに適量
リンゴ
レモン 一切れ
クエン酸
塩
シークワーサー少し
そして、陶器「いのちの耀き」の水
これは、生の葉緑素を摂取した方が良いと思い作り始めました。
「いのちの耀き」水には、赤鉄鉱を使っているので、原初の鉄のエネルギーが入っています。
ブラッドストーンは血石。
クロロフィルとヘモグロビンは分子構造が似てて、
真ん中の元素がマグネシュウムがクロロフィルで、
真ん中の元素が鉄がヘモグロビンだということを知り、
一緒に摂取した方が良いのでは?と考えました。
実は材料は、家にあったものばかりです。。。
でも、毎日摂取していたら、なんか凄く良かったのです!
今日は蜂蜜も足したら、主人はもっと飲みやすい味になったと言ってました。
私も飲み続けたら、お腹の調子が凄く良くなりました。
なんか良いことあります
解毒を兼ねたミトコンドリア対策をご紹介しました。
3月になって外は雪が積もっていますが、
2月にいただいた福寿草が工房で花を咲かせています。
新発売
血液をサポート!
「いのちの耀き」
「いのちの耀き」ペンダント5色