発酵ドリンクで使った レモン🍋とゴーヤの発酵生ジャム
本日の夕ご飯は こちらの生ジャムと栄醤油だけで スペアリブを半日漬けて オーブンで焼くだけ
今日は 篠原町の新玉ねぎも一緒にオーブンへGO‼️
生きてる発酵ジャムが 豚肉のタンパク質を優しくパクパク分割
柔らかーく してくれる
88歳の婆ちゃんも 喜んでかぶりつき 😁笑
これは、いけます👍
発酵ドリンクで使った レモン🍋とゴーヤの発酵生ジャム
本日の夕ご飯は こちらの生ジャムと栄醤油だけで スペアリブを半日漬けて オーブンで焼くだけ
今日は 篠原町の新玉ねぎも一緒にオーブンへGO‼️
生きてる発酵ジャムが 豚肉のタンパク質を優しくパクパク分割
柔らかーく してくれる
88歳の婆ちゃんも 喜んでかぶりつき 😁笑
これは、いけます👍