お店が元旦から開くと言う事は..

供給する立場の私からすると、、、毎日造ると言う事になります。


造り置きしておけば??とのご指摘もありますが..

絶対にしない!イヤ..出来ない??のです。


その理由は...

①味が落ちる→造りたてを100だとした場合、日数が経過すればするだけ、間違いなく鮮度が落ち、味が

 落ちます。

②賞味期限が短い→合成保存料やPH調製剤などの添加物を使用していないため、他のメ-カ-さんの

 商品に比べて、日持ちしません。

③家族同様の社員がいます→それぞれの家庭があるにも係わらず、当社の存在価値、製品価値を理解

 し、日々シフト制で出勤してくれる大勢の社員がいます。


よって!!

本日も絶賛製造中でございます!!!!!


まるぶん食品ぶんたろうブログ まるぶん食品ぶんたろうブログ

「美味しいね」と言って下さる、お客様の為に!!