お店が元旦から開くと言う事は..
供給する立場の私からすると、、、毎日造ると言う事になります。
造り置きしておけば??とのご指摘もありますが..
絶対にしない!イヤ..出来ない??のです。
その理由は...
①味が落ちる→造りたてを100だとした場合、日数が経過すればするだけ、間違いなく鮮度が落ち、味が
落ちます。
②賞味期限が短い→合成保存料やPH調製剤などの添加物を使用していないため、他のメ-カ-さんの
商品に比べて、日持ちしません。
③家族同様の社員がいます→それぞれの家庭があるにも係わらず、当社の存在価値、製品価値を理解
し、日々シフト制で出勤してくれる大勢の社員がいます。
よって!!
本日も絶賛製造中でございます!!!!!
「美味しいね」と言って下さる、お客様の為に!!