すぐできる♪簡単本格アクアパッツァ | 美味しい幸せをマルウから

こんにちはニコニコ

四国 愛媛 西予市三瓶町 せいよしみかめちょう

マルウ水産です。

 

弊社の人気商品 『レンジで簡単焼き魚』を使った簡単レシピのご紹介です音譜

 

まずは『レンジで簡単焼き魚』のご紹介!!

臭みの無いレンチン商品を創りたくて。社長が商品開発をし製法特許を取得した商品です。

たい塩焼きは、『愛媛県産天然鯛』が素材。

 

あじ塩焼きは、四国西予ジオの至宝『奥地あじ』が素材。

 

食べたい時冷凍庫から出して袋のままレンジへ。

 

お酒のお供に音譜

ごはんのお供に音譜

 

プリプリふわふわ食感の塩焼き!

お魚は、獲れたて鮮度抜群。

調味料は青ヶ島の地熱蒸気で作る、『ひんぎゃの塩』のみ。

シンプルだからこそ、本物の味が分かります。

冷凍で長期保存ができるので、お好きな時に簡単手軽に焼き魚が食べられますよ。

■お召し上がり方
冷凍庫から出して袋のままレンジ調理してください(パッケージに詳しく載せております)
■原材料
タイ・アジ(愛媛県産) 塩(青ヶ島産)
■内容量
1尾

 

*******************

次に簡単アレンジレシピをご紹介します音譜

『レンジで簡単焼き魚』でかんたん「アクアパッツァ」


◆材料
・『レンジで簡単焼き魚』・・・1尾
・玉ねぎ、プチトマト、パプリカ、オリーブ、ハーブなど・・・お好きな野菜をお好きな分量で
・ニンニク・・・1かけ
・コショウ・・・少々
・オリーブオイル・・・大さじ1強
・白ワイン・・・ 100cc
・水・・・50cc

 

◆作り方
(1)『レンジで簡単焼き魚』を冷凍庫から出して袋のまま短めにレンジ加熱。
(2)耐熱容器に、『レンジで簡単焼き魚』、他の素材全てを入れてふんわりラップ。
レンジで7分~8分目安に加熱するだけでOK。
または、トースターなどで10分目安に加熱。

 

『レンジで簡単焼き魚』はこちらから購入いただけます。