こんにちは。
おいしい・たのしい・からだにやさしい
お菓子教室maru-sweets maruです![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ご訪問ありがとうございます。
プライベート自宅教室・オーダー販売
◯米粉の甜菜糖ビーンズアイシングクッキー
(卵乳製品白砂糖不使用、合成着色料不使用) ◉野菜*果物*ハーブで着色◉
◯米粉缶クッキー
Instagram
maru-sweets HP
お問い合わせ
◯米粉の甜菜糖ビーンズアイシングクッキー
(卵乳製品白砂糖不使用、合成着色料不使用) ◉野菜*果物*ハーブで着色◉
◯米粉缶クッキー
![カメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/433.png)
![カップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/250.png)
![チョコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/268.png)
栗の季節!!
栗のお菓子やケーキも沢山出てきましたね。
栗のペーストと栗も入れて、チョコレートマフィンを作りました![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
米粉で卵、乳製品、白砂糖を不使用
自宅でも簡単にできちゃう身体にやさしいお菓子。
面倒な時は栗の渋川煮は市販のを使っても![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
お家で食べるお菓子は、手を抜く時があって良いのです。
今日は、米food研究所のお仕事でお菓子の撮影です!来期から米food研究所も2年目、メニューも新しい事も色々計画中ですよ。
お楽しみに![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
maru-sweets恒例の25枚のクッキー!
今年は甜菜糖のオフホワイト×キラキラパールパウダー
を使って、ホワイトクリスマス。
お味はレモン味の甜菜糖クリームにしようと思ってます。
只今、サンプル制作中…今週末におしらせしますね![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
対面レッスンレッスン予定
10月15日に年内のレッスン可能日をお知らせ致します。少々お待ちください。
動画レッスン随時受付中
(米粉の甜菜糖ビーンズアイシング全3回)
お申込み→ご入金確認→キット発送となります。
すぐ使える『キット』またzoomによる『フォロー』付き![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
気になる方は詳細をご確認下さいね👇
*maru-sweetsレッスンについて*
![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
米をテーマにプラントベースsweetsや、パン、和菓子など色々お料理を学べるグループレッスンのお教室です。
kumi&maruで2人で活動しています。認定講師制度もありますよ!詳細はこちらからホームページをご確認下さい。
随時、更新していきます。