おはようございます。
ご訪問、ありがとうございます。
********************
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
(バター、卵不使用で果物、野菜パウダ、ココア、抹茶などで着色しています)
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
自宅プライベート、出張レッスン・オーダー販売をしています。
********************
チャヤマクロビスイーツディプロマ取得コースの林檎パイ![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
林檎のフィリングはもちろんですが、ベリーハーブティーが入ったロール生地がパイの中に隠されてたあます!これが美味しい![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
卵、乳製品不使用の林檎パイとは思えないビジュアルとお味✨
【最新情報】ご予約可能日のおしらせ
レッスン詳細は⬇︎レッスン内容をご覧下さい
お申し込みされる方は、レッスン規約もごらんになってくださいね
★こちら★
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
4月のご予約可能日は、すべてご予約済となりましたので締切させて頂きました。
ありがとうございました
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
(内容とお時間によっては対応可の日もございますので、お問い合わせ下さい)
![カナヘイハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/011.png)
5月9日(火)
5月15日(月)
5月16日(火)
5月17日(水)
5月29日(月)
![カナヘイハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/011.png)
月曜、火曜、水曜日ご予約可能
※6月13、20日→予約済ご予約不可
お時間は、10時〜21時でご希望のお時間で調整致します![てへぺろうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/008.png)
![てへぺろうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/008.png)
週末や他曜日をご希望の方は、お気軽にお問い合わせ下さいね![カナヘイハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/011.png)
![カナヘイハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/011.png)
※ご予約締め切りは、レッスン日の7日前とさせて頂きます
●出張レッスンご希望の方
10時〜
※遠方の場合は出張出来ない場合もございますのでご了承下さい。
※交通費をレッスン料とは別途頂いております。
1レッスンは2時間半〜3時間が目安です。
(基礎コース等は3時間半〜4時間)
限られた日程のみですが、ご都合の良い方は是非お待ちしております。
自宅リビングと狭い場所となりますが、1〜2名でのプライベートレッスンですので、ゆっくりと集中して学べると思います![カナヘイピスケ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/002.png)
![カナヘイピスケ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/002.png)