こんにちは
都島のパン教室です
クリスマスイブに
クリスマスケーキの講習会を
行いました
今年の クリスマスケーキは
ブッシュ・ド・ノエルです
ふっくらしたスポンジ生地で
優しい甘さのカスタードクリームを 巻きました
生クリームで 切り株風に
デコレーションして
ステキな ブッシュ・ド・ノエルが 出来ました
クリスマス.イブの夜
ケーキと共に ステキな イブに
なりますよーに☺️
今年も ブログを見て頂いて
ありがとうございました😆💕✨
こんにちは
都島のパン教室です
クリスマスイブに
クリスマスケーキの講習会を
行いました
今年の クリスマスケーキは
ブッシュ・ド・ノエルです
こんにちは
都島のパン教室です
なにかと忙しい 師走ですね
早く 作らなければ と
思いながらも やっと 焼きました
シュトーレン
こんにちは
都島のパン教室です
美味しい リンゴ🍎を頂いたので
こんな パンを焼きました